
La
F.I.S. Emilia Romagna,
sezione Modena, è lieta di invitarvi a una serata dedicata alla scoperta dei
Lambruschi.
Un’occasione per conoscere le diverse tipologie, comprenderne le tecniche di produzione e lasciarsi sorprendere dall’eleganza e dalla personalità di questo vino simbolo dell’Emilia.
Ogni bicchiere racchiude un mondo di profumi, colori e bollicine pronte a sorprendere il vostro palato. Scoprite le sfumature di ciascun Lambrusco, dall’aroma intenso alle delicate note frizzanti.
In particolare:
- Ciso Lambrusco di Sorbara DOP - Cantina Divinja
- Solco Lambrusco dell'Emilia IGT - Paltrinieri
- Lambrusco Falcorubens IGP - TerraQuilia
- Lambrusco Ponente 270 IGP - Podere Cipolla
- Lambrusco Bocanegra IGT - Oinoe
- Rosso Matilde Lambrusco Mantovano IGP - Bugno Martino
La serata sarà accompagnata da piatti tipici della nostra cucina:
- Tortellini in brodo
- Cotechino con fagioli
autentici simboli del gusto modenese. Una serata pensata per deliziare il palato e celebrare la convivialità della nostra terra.
Prenotate il vostro posto e scoprite il Lambrusco in tutte le sue espressioni!
La serata è aperta a
soci e non soci e si terrà
Mercoledì 5 Novembre 2025 presso il
Ristorante Da Anna (
Via Vandelli 510, Maranello (MO)) alle
20:30.
Il costo di partecipazione è di
35 euro per i
SOCI e
40 euro per i
NON SOCI e comprende il seguente materiale didattico: tovaglietta segna bicchieri e quaderno di degustazione da 16 pagine di Fondazione Italiana Sommelier.
La
prenotazione è
obbligatoria e il contributo per la degustazione va versato tramite bonifico bancario a:
Food & Wine ETS
Codice IBAN: IT 28 P 02008 65700 000 106687460
Causale: Adesione Degustazione Lambrusco/Cognome e Nome
La prenotazione si considera confermata dopo l'avvenuto pagamento e invio della distinta via mail a piazza.fondazionesommelier@gmail.com
In caso di mancata partecipazione
NON è previsto il rimborso della quota di adesione.
Per info rivolgersi a Claudio Piazza (
piazza.fondazionesommelier@gmail.com - 3480172582)