
La
F.I.S. Emilia Romagna, sezione Modena, è lieta di invitarvi a una raffinata serata dedicata alla scoperta delle bollicine francesi. Un viaggio sensoriale tra Champagne e Crémant, per apprezzarne le differenze, le peculiarità produttive e il fascino unico che li contraddistingue.
I vini da degustare sono i seguenti:
Louis Vallon - Crémant de Bordeaux - Blanc de Noirs Brut Nature
Clerotstein - Crémant d'Alsace - Blanc de Blancs Brut
Domaine des Galloires - Crémant de Loire - Blanc de Blancs Extra Brut
Gerin & Fils - Champagne - Blanc de Blancs Brut
Pierre Brigandat - Champagne - Blanc de Noirs Brut Millesimé 2019
Gosset - Champagne - Grande Réserve Brut
Verranno inoltre serviti due piatti caldi in abbinamento:
- Gnocco fritto con salumi
- Risotto alle ortiche
Un'occasione imperdibile per approfondire la conoscenza di due grandi espressioni della spumantistica d’oltralpe, guidati da esperti degustatori.
La serata è aperta a soci e non soci e si terrà Mercoledì 28 Maggio 2025 presso il Ristorante Da Anna (Via Vandelli 510, Maranello (MO)) alle 20:30.
Il costo di partecipazione è di 45 euro per i SOCI e 50 euro per i NON SOCI e comprende il seguente materiale didattico: tovaglietta segna bicchieri, quaderno di degustazione da 16 pagine di Fondazione Italiana Sommelier, cartellina con le schede dei vini.
La prenotazione è obbligatoria e il contributo per la degustazione va versato tramite bonifico bancario a:
Food & Wine Associazione Culturale
Codice IBAN: IT 28 P 02008 65700 000 106687460
Causale: Adesione Degustazione C&C/Cognome e Nome
La prenotazione si considera confermata dopo l'avvenuto pagamento e invio della distinta via mail a piazza.fondazionesommelier@gmail.com
In caso di mancata partecipazione NON è previsto il rimborso della quota di adesione.
Per info rivolgersi a Claudio Piazza (piazza.fondazionesommelier@gmail.com - 3480172582)