La F.I.S. Emilia Romagna sezione di Parma è lieta di presentarvi la degustazione dedicata al Nebbiolo.
Durante la serata assaggerete i vini di diversi territori, partendo dalle Langhe, passando per le colline novaresi fino ad arrivare in Valtellina.
In questo modo avrete l'opportunità di esplorare le molteplici sfumature e le affascinanti espressioni del Nebbiolo, un viaggio sensoriale attraverso le terre italiane ricche di tradizione vinicola.
In particolare i vini della cantina:
-
Fratelli Giacosa:
- Barbaresco Basarin Vigna Gianmate DOCG 2018
- Barolo Bussia DOCG 2017
-
Mirù:
- Ghemme DOCG 2010
- Ghemme DOCG 2018
-
Balgera:
- Valtellina Superiore Sassella Luce DOCG 2007
- Valtellina Superiore Sassella Luce DOCG 2017
La serata è aperta a soci e non soci e si terrà
Venerdì 9 Febbraio 2024 presso l'Antica Tenuta Santa Teresa (Str. Beneceto, 26 PARMA) alle 20.30. Verrà servito un piatto caldo in abbinamento.
Il costo di partecipazione è di
50 euro per i SOCI e
55 euro per i NON SOCI e comprende il seguente materiale didattico: tovaglietta segna bicchieri, quaderno di degustazione da 16 pagine di Fondazione Italiana Sommelier, cartellina con le schede dei vini.
La prenotazione è obbligatoria e il contributo per la degustazione va versato tramite
bonifico bancario a:
Food & Wine Associazione Culturale
Codice IBAN: IT 28 P 02008 65700 000 106687460
Causale: Adesione Degustazione Nebbiolo/Cognome e Nome
La prenotazione si considera confermata dopo l'avvenuto pagamento e invio della distinta via mail a piazza.fondazionesommelier@gmail.com
In caso di mancata partecipazione
NON è previsto il rimborso della quota di adesione.
Per info rivolgersi a Claudio Piazza (
piazza.fondazionesommelier@gmail.com - 3480172582)