Fondazione Italiana Sommelier - Emilia Romagna
Degustazioni
Torna alle degustazioni
Il Collio a Parma
Ore 20:30 - Antica Tenuta Santa Teresa, Strada Beneceto 26, PARMA
Martedì 7 Novembre 2023
RICHIEDI INFORMAZIONI
Fotografia La F.I.S. Emilia Romagna sezione Parma incontra il Collio durante una degustazione guidata con cena, che si terrà presso l’Antica Tenuta Santa Teresa.
La serata vi permetterà di intraprendere un viaggio attraverso i sapori e gli aromi dei vini dell'Azienda Agricola Pascolo.
Il menù prevede:
Antipasto :
Filetto di trota salmonata con marinatura alla paprika dolce e grappa


Primo:
Risotto mantecato con crostacei
Gnocchetti di patate al Montasio


Secondo :
Goulash di manzo con polenta


Dessert:
Selezione di formaggi


Vini in abbinamento:
-Ribolla spumante dosaggio zero 2021
-Collio Doc Friulano 2022
-Collio Doc Sauvignon 2022
-Collio Doc Bianco "Agnul"2020
-Ven.Giulia Cabernet Sauvignon 2021
-Collio Doc Merlot "Rosso di Ponca"2018


La serata è aperta a soci e non soci e si terrà martedì 7 novembre presso l'Antica Tenuta Santa Teresa (Str. Beneceto, 26 PARMA) alle 20.30.
Il costo di partecipazione è di 58 euro e comprende il seguente materiale didattico: tovaglietta segna bicchieri, quaderno di degustazione da 16 pagine di Fondazione Italiana Sommelier, cartellina con le schede dei vini.

La prenotazione è obbligatoria e il contributo per la degustazione di 58 euro va versato tramite bonifico bancario a:
Food & Wine Associazione Culturale
Codice IBAN: IT 28 P 02008 65700 000 106687460
Causale: Adesione Degustazione Collio/Cognome e Nome
La prenotazione si considera confermata dopo l'avvenuto pagamento e invio della distinta via mail a piazza.fondazionesommelier@gmail.com
In caso di mancata partecipazione non è previsto il rimborso della quota di adesione.
Per info rivolgersi a Claudio Piazza (piazza.fondazionesommelier@gmail.com - 3480172582)
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.