La F.I.S. Emilia Romagna sezione Parma incontra il Collio durante una degustazione guidata con cena, che si terrà presso l’Antica Tenuta Santa Teresa.
La serata vi permetterà di intraprendere un viaggio attraverso i sapori e gli aromi dei vini dell'Azienda Agricola Pascolo.
Il menù prevede:
Antipasto :
Filetto di trota salmonata con marinatura alla paprika dolce e grappa
Primo:
Risotto mantecato con crostacei
Gnocchetti di patate al Montasio
Secondo :
Goulash di manzo con polenta
Dessert:
Selezione di formaggi
Vini in abbinamento:
-Ribolla spumante dosaggio zero 2021
-Collio Doc Friulano 2022
-Collio Doc Sauvignon 2022
-Collio Doc Bianco "Agnul"2020
-Ven.Giulia Cabernet Sauvignon 2021
-Collio Doc Merlot "Rosso di Ponca"2018
La serata è aperta a soci e non soci e si terrà
martedì 7 novembre presso l'Antica Tenuta Santa Teresa (Str. Beneceto, 26 PARMA) alle 20.30.
Il costo di partecipazione è di
58 euro e comprende il seguente materiale didattico: tovaglietta segna bicchieri, quaderno di degustazione da 16 pagine di Fondazione Italiana Sommelier, cartellina con le schede dei vini.
La prenotazione è obbligatoria e il contributo per la degustazione di
58 euro va versato tramite
bonifico bancario a:
Food & Wine Associazione Culturale
Codice IBAN: IT 28 P 02008 65700 000 106687460
Causale: Adesione Degustazione Collio/Cognome e Nome
La prenotazione si considera confermata dopo l'avvenuto pagamento e invio della distinta via mail a piazza.fondazionesommelier@gmail.com
In caso di mancata partecipazione non è previsto il rimborso della quota di adesione.
Per info rivolgersi a Claudio Piazza (
piazza.fondazionesommelier@gmail.com - 3480172582)